您现在的位置:首页 >> 学工动态
 
我院第五届社团文化节闭幕式暨第九届社团风采之夜圆满落幕
文章作者或来源: 浏览次数:( 245 ) 发布时间: 2019/5/20

我院第五届社团文化节闭幕式暨第九届社团风采之夜圆满落幕

 

58晚,我院“承传统文化、铸中国梦想、谱青春华章” 第五届社团文化节闭幕式暨第九届社团风采之夜晚会在文家校区活动厅隆重举行。出席本次晚会的有学院领导、相关部门负责人、社团指导老师等。

学院副院长张军为本次闭幕式致辞并对学院社团工作提出重要指示。随后是社团表彰环节,院长高司华、纪委书记官培生分别为优秀社团、优秀社团干部、文化节单项比赛获奖人员颁奖。颁奖典礼过后,主持人精彩开场,伴随着台下热烈的掌声,社团风采之夜正式开始了。

各社团的精彩节目陆续上演。一首由羽毛球、乒乓球社、ERP协会带来的《国家》唱出商院青年对祖国母亲70华诞的深深祝福;来自value舞蹈社的舞蹈《A YO》洋溢着自信,充满着青春气息,瞬间点燃全场;军林社自编、自演的小品《军魂》生动展现了军人铁一样的气质,一套强劲有力的擒敌拳,挥舞出铁血军人刚正不阿、坚强不屈的气魄;民族文化交流协会和乐步协会带来的走秀《民族情韵》展现了少数民族不同的风采个性和特色,将各个少数民族的服装文化表现的淋漓尽致;T-Boom舞蹈社的舞蹈《Dancing blow》随着神秘悠长的异域曲调,社员们翩翩起舞、曼妙动人,独特的舞蹈,别致的创意,引来全场欢呼阵阵,将晚会推向高潮。

之后的节目精彩不断,社团联合会的小品《糊涂话剧团》、Hi Dang轮滑社的轮滑秀《追光者》、最美时光摄影社的小品《扶贫趣事》、英语俱乐部的电影片段配音《爱宠大机密》、马列协会和日语社带来的中日文串唱《后来》、子衿汉服社带来的舞蹈《寄明月》、新睿计算机协会带来的小人舞《疯狂小人》、大学生心理健康协会的小合唱《北京东路的日子》,现场气氛热烈,掌声雷动。最后,木之音音乐社的现场live秀将晚会再次推向高潮,也为整场晚会画上圆满句号。

整场演出热情激昂、欢乐祥和,精心编排的13个节目,汇聚了歌曲、舞蹈、小品、朗诵等表现形式,是一场社团年度工作的集中展示和汇报。

 

 

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
·心理健康中心
·助学中心
·辅导员中心
   
 友情链接  
 
 
 
  版权所有:四川商务职业学院 党委学生工作部(处)
地址:成都市温江区和盛镇星艺大道288号