您现在的位置:首页 >> 队伍建设
 
省商务厅谢开华厅长一行莅临我院进行教师节慰问
文章作者或来源: 浏览次数:( 1521 ) 发布时间: 2014/9/15
   910下午,在第30个教师节来临之际,省商务厅厅长谢开华、机关党委书记乔方、副巡视员呙相林等厅领导及厅有关处室的负责同志莅临我院考察指导工作、看望慰问教职员工,并组织召开教师节专题座谈会。

刚一到校,谢开华厅长一行就在学院党委书记舒维霖、院长高力平等领导班子成员的陪同下兴致勃勃地对学院进行考察,马不停蹄地到学工处、团委、基础部、教务处、国际部、经济管理系和财务与资产管理处等系部看望慰问教职工,亲切询问教职工的工作、生活情况,就学院的学生管理、校园文化建设、师资职称与职业发展、教务管理、中外合作办学、校企合作、专业建设、内涵建设等工作进行了交流探讨,并提出了许多宝贵的意见和建议。

随后,在学院善培楼二楼会议室,谢厅长一行与学院领导班子开展座谈。学院党委书记舒维霖和学院院长高力平首先进行汇报,其他学院领导也就自身分管工作情况进行了发言。谢开华厅长一行认真听取了汇报,并就有关问题进行了深入地提问交流,提出了重要意见和建议。

会上,省商务厅副巡视员呙相林指出,在第30个教师节来临之际,谢开华厅长亲自带队看望教职员工,慰问座谈,充分体现出省商务厅对于学院教育事业发展的重视和关心。面对学院的发展,我们必须要加强党委班子建设,加强师资队伍建设,只要学院上下齐心协力,办好专业,办出特色,学院一定大有作为,大有可为。

省商务厅机关党委书记乔方强调,学院党委要按照中央、省委和厅党组的要求,围绕中心工作开展工作。厅规财处处长兰夏、人事处处长孙跃华、监察室主任胡朝霞等厅机关职能部门负责人也纷纷发表了自身意见和建议。

最后,省商务厅厅长谢开华发表讲话,他说,来到学校,通过走访慰问,交流座谈,增添了对学校的信心,老师们是很可爱的,对学校十分热爱。学院招生形势很好,反映出学院良好的发展潜力。他表示,厅党组一直非常重视学院的工作,以后会继续加大对学校和商务职业教育的支持。他强调,解决发展问题,领导班子要统一认识,勇于担当;教学上拓展思路,不断提升办学水平与社会知名度;要加强党建工作、思想政治工作和群团工作;要积极开展改革探索,以有利于学院发展为宗旨,调动广大教职员工的工作积极性;要规范管理,加强监督,科学改革,科学规划学院未来发展大局,科学考核,促进学院发展。
   
得到省商务厅领导的关怀与认可,学院领导班子信心倍增,深受鼓舞。班子成员一致表示,一定会精诚团结,尽职尽责,认真工作,率先垂范,带领全体教职员工努力拼搏,使学院人才培养工作上踏上新的台阶,共创学院美好未来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
·心理健康中心
·助学中心
·辅导员中心
   
 友情链接  
 
 
 
  版权所有:四川商务职业学院 党委学生工作部(处)
地址:成都市温江区和盛镇星艺大道288号