您现在的位置:首页 >> 队伍建设
 
凝魂聚气 砥砺前行 带头践行社会主义核心价值观 ——我院庆祝第30个教师节暨表彰大会隆重举行
文章作者或来源: 浏览次数:( 1432 ) 发布时间: 2014/9/15

      在第30个教师节来临之际,学院于9月9日下午在商务信息交流中心隆重集会,欢庆这个属于我们自己的重要节日,并表彰过去一年取得优异成绩的教职工。院领导舒维霖、高力平、郎松亭、许丹雅、向宏志、官培生、张军、吴扬、张家祥出席大会,学院教授代表李叔龙、张倩、李莉(会计系),中层以上干部、各部门教职工代表、获奖教师代表和学生代表参加了会议。会议由副院长向宏志主持。
    首先,院长高力平宣读了学院2013至2014学年度表彰教职工的有关文件,并满怀深情地向老师们致以节日的祝贺和亲切的慰问。接着,院领导和教授代表分别为获得2013至2014学年度“教学名师”、“师德标兵”、“优秀教育工作者”、“优秀青年教师”等颁奖。
     学生代表李锐宣读献词,向全院教职工献上崇高敬意和诚挚祝福。优秀教师代表舒泳涛分享了自己在平凡岗位上爱岗敬业、无私奉献的心得和体会。
     随后,党委书记舒维霖发表了题为《凝魂聚气 砥砺前行 带头践行社会主义核心价值观》讲话。他首先代表学院党委和行政向全院教职员工致以节日问候,向受表彰先进集体和优秀个人表示诚挚祝贺。舒维霖在讲话中指出,作为承载“德高为师,身正为范”荣耀的教师,应自觉担当起带头践行社会主义核心价值观的重任,以自己良好的品行、严谨的教风学风影响学生。一是率先垂范,积极培育和践行社会主义核心价值观。全院教职员工要以高尚师德、人格魅力、学识风范教育感染学生,做学生健康成长、全面发展的指导者和引路人。二是修身立德,争做“学问之师、品行之师”。全院教职工要从自身做起,先修德,再育人,努力达到“学为人师,行为世范”的要求,成为社会主义核心价值观的践行者。三是振奋精神,奋力迎接现代职业教育新挑战。全院教职员工要认清形势,迎接挑战,明确责任担当,主动创新作为,自觉肩负起立德树人、教书育人的光荣职责,共同谱写中国梦商院篇章,以优异成绩迎接建国六十五周年和学院建院十周年。

  
 

   

  

  

  

  

  

  

 

  



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
·心理健康中心
·助学中心
·辅导员中心
   
 友情链接  
 
 
 
  版权所有:四川商务职业学院 党委学生工作部(处)
地址:成都市温江区和盛镇星艺大道288号