您现在的位置:首页 >> 心理健康
 
身体与心灵的无限沟通——我院5.25心理健康宣传活动排字竞技比赛圆满结束
文章作者或来源: 浏览次数:( 1155 ) 发布时间: 2016/5/30

526日晚,我院第十二届5.25大学生心理健康教育宣传月的大型排字竞技比赛在和盛、文家两个校区同时举行。

本次比赛要求参赛的同学们用身体拼出相应的文字,最后按照答对的总字数进行排名。经过激烈的竞争,经济贸易系和会计系摘得桂冠,旅游系和设计艺术系分获亚军,经营管理系和信息技术系分获第三名。

通过本次“体验式”的比赛,使同学们突破了自己固有的模式,更深入地探索自我、挖掘自我;体验了团队协作的快乐,增强了团队的创造性和凝聚力;学习了如何面对困难、树立信心,让身体与心灵无限沟通。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
·心理健康中心
·助学中心
·辅导员中心
   
 友情链接  
 
 
 
  版权所有:四川商务职业学院 党委学生工作部(处)
地址:成都市温江区和盛镇星艺大道288号