您现在的位置:首页 >> 图片新闻
 
坚定信念,执着追梦-- 四川商务职业学院隆重举办2014届毕业生毕业典礼
文章作者或来源: 浏览次数:( 1509 ) 发布时间: 2014/6/30

      “三年师生情,今昔恨离别。满堂祝福语,只赠学子行”。6月25日上午,我院2014届毕业典礼分别在和盛校区商务信息交流中心、文家校区厚德楼活动厅隆重举行。学院领导舒维霖、高力平、郎松亭、许丹雅、吴扬、向宏志、官培生、张家祥出席,各系部、各部门负责人、杰出校友、教师代表、辅导员、学生家长、毕业生、在校生代表等参加了毕业典礼。文家校区毕业典礼由文家校区校长官培生主持,和盛校区毕业典礼由2014届优秀毕业生主持,典礼在国歌中拉开帷幕。
   学院党委书记舒维霖、院长高力平分别在和盛、文家校区致辞,他们向毕业生们致以热烈祝贺,并向全体教职工表示衷心感谢,表达了对毕业生的祝福,希望他们发扬“诚信、睿智、笃行、思竞”的商院精神,开始人生新的旅程。
毕业典礼中,学院领导分别在两校区宣读了省级、校级优秀大学毕业生表彰决定,学院领导和教师代表为优秀毕业生颁发了证书,寄予了对毕业生殷切的希望。
    毕业典礼中,教师代表曹屹副教授为毕业生寄语,曹老师将毕业生们三年的感悟以上课的方式形象的呈现;辅导员代表米德堰饱含深情与毕业生、在校生代表对话,千言万语道不尽,殷殷嘱托寄深情;杰出校友四川隆翔投资担保有限公司总经理林希平先生、成都天骄家具有限公司董事长李正雄先生分别在两个校区的会场里分享了自己的学习经历和成功经验。教师代表和校友在发言中都希望同学们毕业后能在社会这个大学校里活出精彩,获得成功,为商院增光添彩。
    和盛校区毕业典礼现场,一部学生自制的励志微电影《青春无悔》首映,反映了毕业生的校园生活,展现了我院大学生的青春风采。优秀毕业生向学院领导、教师代表和毕业班辅导员敬茶以谢师恩,场面温馨感人,学生与老师紧紧拥抱在一起把毕业典礼推向高潮。最后在表达对学长深深祝福的《那些年》歌声中,毕业典礼圆满结束!
    文家校区毕业典礼现场,毕业生代表以诗歌朗诵的方式表达了对三年学习生活的不舍;毕业生代表为母校捐赠纪念品;老师们接受毕业生献花致谢时,师生相拥,台上台下无不洋溢着感动与不舍;在筷子兄弟的《父亲》歌声中,毕业生向家长献花,家长殷切寄语;最后,一部承载着各系领导、老师、在校生对毕业同学寄语短片《商院,再见!远方,你好!》的播放,感动全场。活动也再一次进入了高潮,毕业典礼在感动中圆满结束!
    商院的学子们,希望你们能从此刻出发,从这里出发,成为点亮夜空中的群星,母校为你们骄傲,为你们深深祝福!


 



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
·心理健康中心
·助学中心
·辅导员中心
   
 友情链接  
 
 
 
  版权所有:四川商务职业学院 党委学生工作部(处)
地址:成都市温江区和盛镇星艺大道288号