您现在的位置:首页 >> 院系风采
 
青春志愿 爱在社区——设计艺术系青年志愿者服务队走进青羊特教学校
文章作者或来源: 浏览次数:( 283 ) 发布时间: 2019/5/6

青春志愿 爱在社区

——设计艺术系青年志愿者服务队走进青羊特教学校


        320日,阳光明媚,春意萌动。设计艺术系团总支组织青年志愿者服务队来到青羊区特殊教育学校,为40多名残障儿童,带去点点青春的新绿、送上片片爱心的阳光。

当志愿者们走进课堂,孩子们眼睛里瞬间绽放出光彩,一声声清脆的“你们好!”,一只只挥动的小手,热情地邀请这群大朋友坐到自己身边。在互动环节中,志愿者们和孩子们围坐一桌,系文艺部表演了吉他弹奏《两只老虎》、舞蹈《小苹果》,系宣传部以环保为主题教授特教儿童们画画。此外,志愿者还为孩子们送上了部分生活、学习用品。

系学生会主席黄蝶在分享会上发言:“我们现在更有一种使命感,一定要将爱心继续传递下去。虽然力量微薄,但希望尽一己之力,为特殊儿童带去希望,让他们的生命照进春光,我们一直在努力,还将更加努力。”设计艺术系青志服务队后续将与学校建立长期帮扶关系。

志愿者在集结,爱心正能量在涌动,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。关爱特教群体,是我们义不容辞的责任,也是我们的义务,我系团总支将会继续开展爱心传递活动,让更多的人得到关心和爱护。

 

 

 

 

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
 
·心理健康中心
·助学中心
·辅导员中心
   
 友情链接  
 
 
 
  版权所有:四川商务职业学院 党委学生工作部(处)
地址:成都市温江区和盛镇星艺大道288号